Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 85.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Pilau rice using rice mode
40 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Lemon glaze madeleines
24 godz. 30 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Boiled Eggs
20 min
Custard
10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Quick fruit cake
2h
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Lemonade scones
25 min