Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 sponge fingers (approx. 100 g)
- 3 tbsp sherry (optional)
Raspberry jelly
- 6 gelatine leaves
- chilled water (approx. 350 g), to soak
- 400 g frozen raspberries
- 800 g canned sliced peaches
- 150 g caster sugar
- 50 g water
Custard
- 500 g milk
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 600 g pouring (whipping) cream
- 8 tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.6 kJ / 517.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 85.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Kedgeree
45min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Rhubarb crumble
45min
All in one bowl bolognese
40min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min