Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15 min
Lime and ginger dressing
30 min
Rhubarb crumble
45min
Plum paste
1hod.
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 godz. 10 min
Fresh tomato chutney
10min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Tzatziki dip
15 dk
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Quince paste
4h 10 min
Whipped Feta
35min