![Spiced pear jam and chorizo Spiced pear jam and chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59557D0-D0FE-473E-85FF-8A8C12C9F369/Derivates/3E8AC2B7-11F0-4761-BEFB-A6ECD3E9B1B8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 430 g pears (approx 3-4 pears), cores removed and cut into quarters
- 1 apple, core removed and cut into quarters
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp ground smoked paprika
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g raw sugar
- 600 g chorizo (approx. 3-4), thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 507.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Lemon or lime butter
15 min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Pear Paste
10 Std.
Kiwifruit jam
4 Std. 35 Min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Peaches in white wine syrup
4h
Apple and ginger paste
6h 15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Red onion relish
50 min
Chicken liver pâté
2h 20min
Quick beetroot relish
40 min