Versions compatibles
Turkey breast roulade with apricot and hazelnut stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricot stuffing
- 1 garlic clove
- ½ eschalot (approx. 40 g)
- 20 g butter
- 80 g dried apricots
- 50 g raw hazelnuts
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
Turkey, potatoes and sauce
- 1 garlic clove
- ½ eschalot (approx. 40 g)
- 20 g butter
- 500 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 6 small potatoes, well washed, cut into halves
- 2 skinless turkey breasts
- 20 g dry white wine
- 20 g plain flour
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 18906.3 kJ / 4518.7 kcal
- Protides
- 516 g
- Glucides
- 155.1 g
- Lipides
- 191.4 g
- Graisses saturées
- 54.6 g
- Fibre
- 21.8 g
- Sodium
- 1640.8 mg
Recettes alternatives
Layered chicken dinner
1h 45min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Pork, apricot & coconut wraps
50min
Spiced apple liqueur
168 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Chorizo Dip
25 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min