Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min