Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 455.4 mg
Recettes alternatives
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Courgetti Carbonara
40 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Marmalade Margarita
5 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min