Boulangère potatoes

Boulangère potatoes

4.0 30 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
10 portions

Ingrédients

  • water
    400 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    40 g
  • Royal Blue potatoes peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
    1200 g
  • brown onions cut into halves
    2
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • unsalted butter cut in small pieces
    2 tbsp
  • fresh sage leaves only
    20
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 79.8 mg
Protides 4.7 g
Calories 623 kJ / 148.9 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...