Versions compatibles
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 843.4 mg
Recettes alternatives
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10 min
Easy marshmallows
4h 25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min