![Pickled red onions (Thermomix® Cutter) Pickled red onions (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b13c4dc59b33633e95a602071bf91ce2/Derivates/0ae4ab4610e68a781a647d54b0c0933589bd1a74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 630.8 mg
Recettes alternatives
Mango, ginger and chilli chutney
25hod. 10min
Spiced tomato chutney
30min
Peking-Style Duck Pancakes
11sa 25 dk
Chicken and Apple Breakfast Sausage and Egg Sandwiches
45min
Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Plum Sauce
50 Min
Raspberry-infused vinegar
73u. 10min
Chicken and feijoa curry
35 Min
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Thai Green Curry Paste
15 min
Garam masala
10p
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min