![Goat's cheese Goat's cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/134e803f-06c8-4ec7-aa1c-8eb32906aa09/Derivates/bd7c7732-377d-4eae-80ba-4eac952a9e76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g goat's milk (see Tips)
- 55 g lemon juice
Soft goat’s cheese
- 1 - 2 pinches non-iodised salt, to taste (see Tips)
Rolled goat’s cheese
- 1 tbsp dried mixed herbs of choice
- 1 - 2 pinches non-iodised salt
- Infos nut.
- par 240 g
- Calories
- 2968.8 kJ / 709.6 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 27.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 943.9 mg
Recettes alternatives
Plum and cherry paste
5h 15min
Butter
10p
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Chai tea powder
10p
Pear Paste
10 Std.
Marinated feta cheese
170 godz.
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Haloumi
5 Std.
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.