![Date and tamarind chutney Date and tamarind chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC3D81D6-7196-4EB6-8068-B73652363A10/Derivates/B9B22158-1999-4E43-84DC-A226D4EE2222.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pitted dates
- 100 g white vinegar
- 2 tsp salt
- 130 g vegetable oil
- 100 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 3 cinnamon quills, broken into thirds
- 10 g cardamom pods
- 10 g whole cloves
- 150 g water
- 10 g chaat masala (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 11304 kJ / 2691 kcal
- Protides
- 14.81 g
- Glucides
- 348.97 g
- Lipides
- 136.84 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 58.67 g
- Sodium
- 5251.5 mg
Recettes alternatives
Fresh coconut chutney
10 min
Coriander chilli chutney
5min
Carrot halwa
1h 5 min
Tamarind chutney
5min
Besan ki burfi
5 godz. 5 min
Peanut chutney
10 min
Chaat masala
10 min
Gulab jamuns
2h 50min
Coconut and pistachio delight
1 godz. 10 min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 min
Lemon rasam
40 min
Pepper rasam
15 min