Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 472.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna sushi rolls
1 Std. 25 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Mini chocolate cakes
50 Min
Ancho chilli bean bowl
1 Std.
No fail mash potato
20 min
Mini chocolate bundts
45 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min