![Apple cider dressing Apple cider dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F89F0BB7-18D0-43EF-A708-012D1A1641F6/Derivates/5E835007-57A9-4BA5-B365-F2A9D2800605.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 472.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hidden veg sausage rolls
45 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4 godz. 15 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Sticky sesame chicken
40min
Ranch Dressing
2h 15min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Shredded chicken 2-for-1
40min