Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Spiced red wine pears
45 min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Cheese soufflés
30 min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Almond shortcrust pastry
35min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Orange and almond cake
2h 20min