Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15 min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Cranberry sauce
30 min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Sunny gazpacho
25 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Peaches in white wine syrup
4h
Gougères
55 min