Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3j
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5j 30 menit
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 godz.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15 godz. 40 min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min