![Lemon caper butter Lemon caper butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b4ddfe0-5eb2-439e-a570-86ba924dfe70/Derivates/90b407a1-b3cf-44b7-bfdf-c06cfbbfe1a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 61.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
20 min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Prawns with coriander coconut rice
35 Min
Floating islands
1 Std.
Oysters Mignonette
5 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Mushroom sauce
20 min
Tom kha prawns
25 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Chilli creamed corn
40 min
Scallops with pea purée
25 Min