Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 30.1 mg
Recettes alternatives
Panforte
1h 30min
Yoghurt cake
1h 40min
Peach and plum upside-down cake
50min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9u. 50min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Raspberry and lemon flan
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15 min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h