Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Basic nut butter
30 min
Strawberry jam
55min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 godz. 5 min
Mixed berry jam
50min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Stewed apples
25 min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Tomato paste
2h 20 min