Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 362.9 mg
Recettes alternatives
Spelt bread rolls
1h 45min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Five seed bread
1h 50min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Amaretto biscuits
30 Min
Rustic bread
2 Std.
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2 Std. 30 Min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Fresh fennel salad
10 Min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min