Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 99.6 mg
Recettes alternatives
Far Breton with prunes
2h
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 godz. 30 min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Poppy seed torte
5h
Poppy seed strudel
3h 15min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Tarator (tahini dip)
5min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h