Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 219.7 mg
Recettes alternatives
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min