Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 219.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min