Versions compatibles
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts, toasted
- rocket leaves, to serve
- 1 green apple, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 28.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 490.7 mg
Recettes alternatives
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Oysters with Lime Granita
15min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Café de Paris butter
25min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Crème anglaise
15min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min