Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 391.5 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40 min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10 min
Rava payasam (TM6)
50min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Amaretto biscuits
30 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Pilau rice using rice mode
40 Min