Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 222.6 g
- Graisses saturées
- 138.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 695 mg
Recettes alternatives
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
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Plum and caramelised chocolate semifreddo
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Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
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Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
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Pickled vegetables
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