Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 536.4 mg
Recettes alternatives
Salsa verde
5min
Pickled Red Onions
1 godz. 50 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Smoked salmon mousse
5min
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Pizza sauce
30min