Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20min
Carrot and coriander soup
30min
Curried carrot and ginger soup
40min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Pumpkin and ginger soup
35min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Creamy tomato and basil soup
30min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Cream of tomato soup
25min
Blended mixed vegetable soup
45min