Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and ginger soup
35min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Garlic and sage mash
30min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
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Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
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Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
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Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min