Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon mousse
- 150 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (4 cm)
- 20 g butter
- 150 g hot smoked salmon, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 tbsp pickled capers, drained
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gelatine powder
- 1 - 2 tbsp boiling water
Gougère puffs
- 80 g Gruyère cheese or Swiss cheese, rind removed and cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch chilli powder
- 80 g butter
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- fresh chives or fresh dill, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 611 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 224.2 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Pâtè with Riesling
3h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Leek and smoked salmon dip
55min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Colcannon
40 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Gougères
55min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min