Versions compatibles
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 677.9 g
- Lipides
- 144.9 g
- Graisses saturées
- 89.3 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodium
- 2139 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Magnolia Kitchen brownies
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Ginger fluff
50 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Better banana cake
45 Min
Coffee date muffins
35 Min