Versions compatibles
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g macadamia nuts
- 60 g crystallised ginger
- 300 g good-quality white chocolate, broken into pieces
- 150 g gluten free flour
- 150 g caster sugar
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
- 300 g whipped cream, to serve
- 2 tbsp ginger syrup, to serve
- honeycomb, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3055.2 kJ / 730.2 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 47.6 g
- Graisses saturées
- 21.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 112.7 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Apricot liqueur
30 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Plum Clafoutis (TM6)
Pas d’évaluation
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Strawberries and cream bites
1h 5 min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15min
Traditional crème brûlée
25 Std.