White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)

4.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
24 pieces

Ingrédients

  • good-quality white chocolate broken into pieces
    180 g
  • self-raising flour plus extra to dust
    380 g
  • unsalted butter cut into pieces
    125 g
  • coffee sugar crystals plus extra to sprinkle
    125 g
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • eggs
    3
  • brandy
    30 g
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • freeze-dried raspberries plus extra to sprinkle
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 215 mg
Protides 3 g
Calories 703.7 kJ / 168.2 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...