Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 164.7 mg
Recettes alternatives
Fruit scones
30 min
Ginger fluff
50min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Gingerbread
1h 30 min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Cheese and bacon scones
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Date and nut loaf
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Ginger slice
1 Std. 35 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
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Afghan biscuits
25 min