Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Mushroom risotto (TM6)
30 min
No fail mash potato
20min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Custard
10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1u. 50min
Traditional sausage rolls
50 min
Stewed apples
25 min
Lemonade scones
25 min