Pork pies

Pork pies

4.0 11 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 20min
12 portions

Ingrédients

Pastry
  • oil for greasing
  • water
    250 g
  • lard
    150 g
  • plain flour
    600 g
  • salt
    1 tsp
Filling
  • water
    500 g
  • eggs
    3
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • rindless bacon rashers cut into pieces
    100 g
  • lard
    20 g
  • pork mince
    300 g
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • freshly ground pepper
    ½ tsp
  • dried thyme
    ½ tsp
  • dried sage
    ½ tsp
  • fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
    20 g
  • blue cheese (optionnel) sliced
    70 g
  • English mustard to serve
  • cornichons to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 448.8 kcal / 1884.8 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 23.3 g
Glucides 42.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 703.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...