![Pork pies Pork pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7153034-1FFC-4E2A-AFF8-66F6CFDD0E51/Derivates/2450E9D6-6634-4C38-836C-CD4C7918525D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optionnel)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 703.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 Min
Soft butter rolls
1h 50min
Cream of mushroom soup
20 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Cornish pasties
2h
Butter chicken
55 min
Aussie meat pies
2h
Potato cakes
45 Min
Steak and kidney pudding
3hod. 45min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Shortbread
1 Std.
Guinness beef pies
2h 15 min