Versions compatibles
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick beetroot relish
40min
Stewed fruit compote
55 Min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Cloudy apple cider jelly
Καμία βαθμολογία
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Apple, leek and sage sauce
15min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 мин.