Appareils et accessoires
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
Prép. 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingrédients
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Niveau
facile
Infos nut. par 880 g
Sodium
2871.1 mg
Protides
10 g
Calories
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
17.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pickles with Thermomix® Cutter (using modes)
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Toad in the hole
25h 25min
Yorkshire puddings
3h 40min
Beef, ale and dumpling stew
2h 55min
Moules Marinière (mussels)
35min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Grated Cheddar Cheese
5min
Carrot and swede mash
25min
Tomato relish
2h 10min
No fail mash potato
20min
Melting moments with lemon cream
45min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min