Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 godz. 20 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Curried sausages
40 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Tomato passata
1h 40 min