Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
72h 30 min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min