Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sprig fresh coriander, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, cut into pieces and deseeded if preferred
- 250 g fresh tomatoes, cut into halves and deseeded
- ¼ tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 280 g
- Calories
- 1270.6 kJ / 303.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 965.8 mg
Recettes alternatives
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Beetroot salad
10min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
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Celery salt
20min
Cheese and bacon scones
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Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
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Quick beetroot relish
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