![Dip of all Dips (Thermodudes) Dip of all Dips (Thermodudes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eefe1935457d3a96414220781940bbe8/Derivates/fc268850ebd66994f99c6c37f654106072a7b6e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g brown sugar
- 115 g white wine vinegar
- 250 g canned diced capsicum (2 x 125 g cans), including canning liquid
- 250 g cream cheese, room temperature
- crackers of choice and veggie sticks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015.8 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 242.3 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min