Versions compatibles
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes peeled, cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 300 g Edam cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 250 g onion, peeled, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 600 g tomato passata
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp white sugar
- 1200 g chicken breast, skinless, cut into halves
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 500 g broccolini or broccoli cut into florets, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3471.1 kJ / 829.6 kcal
- Protides
- 61.7 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 911.8 mg
Recettes alternatives
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Chinese-style chicken
25 min
Apricot Chicken
35 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30min