Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 624 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Sour cream pastry
25min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Pumpkin seed mix
40min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Apple shortcake
1h 50min
Steamed orange puddings
1h 25min
Pear Paste
10 Std.
Flaky filo fingers
1h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min