Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 624 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Classic trifle
4h
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Tarte tatin
2 Std.
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Herb and garlic dip
5 Min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Almond shortbread biscuits
2h 10min