Ginger spice and white chocolate muffin

4.2 6 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 pieces

Ingrédients

  • crystallised ginger
    60 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • golden syrup
    1 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • mixed spice
    1 tsp
  • caster sugar
    100 g
  • white chocolate chips
    50 g
  • tinned caramel (see Tips)
    1 can
  • icing sugar to dust

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 705.9 mg
Protides 11.5 g
Calories 2732.2 kJ / 653 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 94.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...