Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g peaches
- 20 g piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp sichuan peppercorns
- 1 tsp dried chilli flakes
- 2 star anise
- 1 cinnamon quill
- 100 g fresh mango, flesh only
- 200 g raw sugar
- 1 tsp ground ginger
- 40 g Shaoxing wine
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4625 kJ / 1101 kcal
- Protides
- 7.21 g
- Glucides
- 261.21 g
- Lipides
- 1.91 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 15.98 g
- Sodium
- 94.8 mg
Recettes alternatives
Mango, ginger and chilli chutney
25j 10 menit
Quince paste
4 Std. 10 Min
Plum and cherry paste
5h 15min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35 min
Caramelised red onion chutney
24h
Feijoa jelly
27h 40min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Marinated feta cheese
170u.
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Citrus marmalade
2h 20min