Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Quince paste
4h 10min
Plum and cherry paste
5h 15min
Pear Paste
10óra
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Beetroot salad
10min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Lemon or lime butter
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Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Quick beetroot relish
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