Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raw sugar
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled or 1-2 tsp ground ginger
- 130 g unsalted butter, softened
- 2 tbsp golden syrup
- 2 eggs
- 170 g full cream milk
- 170 g self-raising flour
- 100 g raisins (optional)
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889.2 kJ / 211.7 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 127.1 mg
Recettes alternatives
Sago plum pudding
28h 15min
Christmas cake
196h 35min
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Custard
10 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Lemon delicious
1h 5min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Lemon or lime butter
15 Min