Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Chocolate fondants
30 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Brandy cream
15 dk
Chocolate fondant cake
40 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8小时 20 分钟
Steamed white chocolate cheesecake
25sa 20 dk
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Pavlova
6 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.