British spice rub

British spice rub

3.7 12 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
225 g

Ingrédients

  • orange zest only, no white pith
    ½
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • fresh bay leaves or dried bay leaves
    4
  • allspice berries or 1 tsp ground allspice
    4
  • fennel seeds
    2 tbsp
  • sea salt
    150 g
  • cinnamon quill
    1
  • ground cloves
    3 pinches
  • fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
    4 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • whole nutmeg finely grated, or ¼ tsp ground nutmeg
    ½

Infos nut. par 225 g

Calories 57 kcal / 239 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 1.1 g
Glucides 4.6 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 57290.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...