![Prune and orange stuffing Prune and orange stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB1D49F0-4C06-4E92-8EAF-71E2DA3986B4/Derivates/5E4FC963-9F59-415C-A0B6-2B3461EFD45E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread, or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 310 g
- Calories
- 3115 kJ / 744 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodium
- 741.9 mg
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