![Pork and chicken terrine Pork and chicken terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B7AD98B-EE50-4BD2-94D9-7CD6CF189977/Derivates/67C4B033-F498-4C83-B07E-741BE926FC91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 200 g chicken breast fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra for garnishing
- 40 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 1 egg
- ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 slices prosciutto (approx. 300 g)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1164.9 mg
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