![Fermented beetroot and apple salsa Fermented beetroot and apple salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C27E099E-649C-4675-AB6C-B30CE36E1B08/Derivates/151FFCA4-967F-41FA-8023-1FACFAF39A1D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh chillies (red or green), cut into halves lengthways and deseeded
- 6 - 8 garlic cloves
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 130 g Granny Smith apples, peeled, cored and cut into quarters
- 130 g raw beetroot, peeled and cut into halves
- 350 g tomatoes, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp dried oregano
- 110 g lime juice
- 1 ½ tbsp salt
- 70 g filtered water
- filtered water, as needed
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1405 kJ / 334 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 35 g
- Sodium
- 13455 mg
Recettes alternatives
Spicy cauliflower soup
20 min
Hommus
15 min
Beetroot salad
10 min
Sauerkraut
168hod. 35min
Mixed seed and nut spread
5 min
Falafel crackers
40 min
Almond thins
25 min
Spiced cauliflower pilau
20 min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Wholegrain mustard
120h
Indian spiced sweet potato soup
25 min
Hommus dip
5 min