Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 2 tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 raw prawns, peeled and deveined
- 80 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 500 g cucumbers, cut into pieces
- 1 lemon, cut into slices, each slice quartered
- 500 g water
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 40 g plain flour
- 2 tbsp fresh dill, leaves only (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 30 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Ratatouille
40 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Cream of mushroom soup
20 min