Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Recettes alternatives
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Spiced cherry brioche wreath
2sa 20 dk
Apple cake
1 Std.
Olive and fennel grissini
25h 30min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Mixed berry clafoutis
40min
Orange and almond cake
2sa 20 dk
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h