![Poached salmon and beetroot blinis Poached salmon and beetroot blinis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EA36353-5187-40F7-9D57-87E54557307D/Derivates/2C693B1F-9277-4162-8DF7-26B5F43A8A77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot and salmon topping
- 1000 g water
- 100 g raw beetroot, peeled and cut into small cubes (5 mm)
- 350 g fresh boneless, skinless salmon fillets
- 1 lemon, juice and zest only, no white pith
- 100 g watercress
- 1 tbsp Greek yoghurt
- 1 tbsp cream cheese
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
Blinis
- 2 tsp unsalted butter
- 150 g buckwheat flour
- 50 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 225 g full cream milk
- 1 egg
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- olive oil spray, for frying
- sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- fresh ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 358.6 kJ / 85.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 136.1 mg
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