Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 46.5 mg
Recettes alternatives
Malva pudding
50 min
Granini slice
2 godz. 15 min
Almond shortbread biscuits
2h 10 min
Koeksisters
1 Std.
Macaroons
40 Min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Milk tart
3h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min