Jam and coconut tarts

Jam and coconut tarts

4.4 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
24 portions

Ingrédients

Pastry
  • unsalted butter softened and cut into pieces, plus extra to grease
    125 g
  • plain flour plus extra to dust
    250 g
  • white sugar
    25 g
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    1 pinch
  • eggs separated
    3
  • water
    20 g
  • smooth apricot jam
    250 g
Topping
  • cream of tartar
    1 pinch
  • caster sugar
    200 g
  • desiccated coconut
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 46.5 mg
Protides 2.5 g
Calories 822.1 kJ / 195.7 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 24.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...